ZOOM MEETING”PENAMBAHAN 5 MATA CCTV”
PARENGAT III www.pa-rengat.go.id
Selasa, 08 Februari 2022 - Pengadilan Agama Rengat mengikuti zoom meeting mengenai penambahan 5 mata cctv yang akan di pantau melalui website aco.badilag.net. Zoom meeting ini diadakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru yang di ikuti Pengadilan Agama seluruh wilayah hukum PTA Pekanbaru
Kegiatan zoom meeting ini di ikuti oleh Ketua Pengadilan Agama Rengat Yunadi, S.Ag didampingi Sekretaris Pengadilan Agama Rengat, Kasubbag Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan serta Operator CCTV yang juga bertindak sebagai operator zoom pada kegiatan ini.
Pembinaan ini dimulai pada pukul 09.00 WITA dan berakhir pada pukul 11.00 WITA. Penambahan 5 cctv ini mencakup cctv pada ruang kesekretariatan, ruang kepaniteraan, ruang hakim, ruang tamu terbuka serta halaman parkir. Sebelumnya cctv ini juga sudah terpasang 4 mata, yaitu pada halaman apel, ruang PTSP, ruang frontliner dan juga ruang tunggu sidang.
Semoga dengan adanya inovasi ini dapat memberikan pelayanan dan pengawasan terbaik bagi Pengadilan Agama Rengat.***(TimRed/PARgt)***