WKPA Bangko Jadi Anggota Komisi A


WKPA Bangko Dra. Ma’ripah, dan Hakim PA Bangko Drs. Asli Nasution, ME, Sy, menjadi anggota Komisi A dalam Rakerda PTA Jambi Tahun 2013
Bangko | pa-bangko.go.id
Salah satu agenda dalam Rapat Kerja Daerah Tahun 2013 yang diselenggarakan Pengadilan Tinggi Agama Jambi tanggal 27 sampai dengan 29 Nopember 2013 di Hotel Wiltop Jambi adalah pembentukan komisi yang membahas permasalahan-permasalahan di Pengadilan Agama
Permasalahan tersebut dikualifikasikan menjadi dua bahasan yakni permasalahan hukum dan Kesekretariatan termasuk didalamnya masalah program kerja.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangko Dra. Ma’ripah, dan Hakim PA Bangko Drs. Asli Nasution, ME.Sy, berdasarkan sumber dari portal Rakerda PTA Jambi http://www.rakerda.pta-jambi.go.id dipercaya menjadi anggota Komisi A yang membidangi Permasalahan Hukum.


Panitera/Sekretaris Drs. Aidil Mujahid dan Wakil Sekretaris Syafrianto, S.Ag menjadi Anggota Komisi B dalam Rakerda PTA Jambi Tahun 2013
Sedangkan Panitera/Sekretaris Drs. Aidil Mujahid dan Wakil Sekretaris Syafrianto, S.Ag didaulat menjadi anggota komisi B yang membidangi masalah Kesekretariatan dan Program Kerja.
(Habib-Jurdilaga PA Bangko/PTA Jambi)
