Wakil Ketua PTA Ambon : Terima Kasih Atas Kerja Samanya Selama di Ambon

Ambon|pta-ambon.go.id
Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Ambon DR. H. A. Mukti Arto, SH. M. Hum menyampaikan salam perpisahan, pada apel pagi hari Selasa tanggal 9 Juni 2014 di halaman Pengadilan Tinggi Agama Ambon.
TPM terakhir pada bulan April 2014, DR. H. A. Mukti Arto, SH. M.Hum Wakil Ketua PTA. Ambon dimutasikan dengan jabatan yang sama menjadi Wakil Ketua PTA. Jambi.
Dalam amanatnya, beliau memohon maaf kepada seluruh pegawai yang hadir, “saya mohon maaf bila selama saya di Ambon ini ada kata-kata yang salah atau tingkah laku yang tidak berkenan saya mohon di maafkan, karena Insya Allah saya akan pindah tugas ke PTA. Jambi dengan jabatan yang sama, “katanya.
“Informasi kapan dilantik di sana, setelah Ketua PTA. Jambi dilantik oleh Ketua Mahkamah Agung RI, pastinya kita hanya menunggu, karena di sini dan sana sama saja, karena dengan jabatan yang sama, “jelasnya.
Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh Keluarga Besar Pengadilan Tinggi Agama Ambon atas kerja samanya selama ini, karena dengan kerja sama yang baik, maka tugas-tugas dapat terselesaikan, jadi sekali lagi saya sampaikan terima kasih “imbuhnya.


Dalam kesempatan ini, beliau memberikan kenang-kenangan kepada seluruh pegawai yang berupa tas, yang menurutnya sebagai salam perpisahan, walaupun belum meninggalkan Ambon, entah kapan, “semoga terkenang selamanya, “katanya
Ar/Ag_it PTA. Ambon
