Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe Mengikuti Basic English Communication Skills For Court Officials
Kabanjahe ǀ pa-kabanjahe.go.id
Sejak tanggal 18 Maret 2021 Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe, Sri Armaini, S.HI, M.H. mengikuti Pelatihan Online Basic English Communication Skills For Court Officials. Kegiatan pelatihan tersebut dilaksanakan mulai dari Kamis, 18 Maret 2021 s/d Jum’at, 26 Maret 2021.
Peserta yang mengikuti pelatihan ini berjumlah 200 ( dua ratus ) orang peserta dari seluruh badan peradilan yang ada di Indonesia. Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe mengikuti pelatihan ini di tempat tugas, tepatnya di ruangan Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe.
Meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris merupakan salah satu hal penting untuk kemajuan kualitas SDM, dengan adanya pelatihan ini semoga Wakil Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe bisa menerapkan dalam kehidupan sehari-hari serta memberikan kontribusi terbaik untuk satuan kerja Pengadilan Agama Kabanjahe. (Tha Za)