logo web

Dipublikasikan oleh Admin Badilag pada on .

Wakil Ketua PA Padangsidempuan Lulus Assesment Center dan Tes Bahasa Asing Seleksi Terbuka Pengisian Staf Khusus Pimpinan MA RI Tahun 2021

E:\Pengadilan Agama PSP\Draft Berita\WAKA Lolos Seleksi Adm Staff Khusus MA\DUA.jpg

Sipirok - Wakil Ketua Pengadilan Agama Padangsidempuan, Dr. Lanka Asmar, S.H.I., M.H. lulus Assesment Center dan Tes Bahasa Asing yang dilaksanakan pada tanggal 12 s.d. 13 April 2021. Hal tersebut berdasarkan pengumuan Panitia Seleksi Staf Khusus Pimpinan Mahkamah Agung Republik Indonesia nomor 48/TuakaBin/V/2021 tentang hasil assesment center dan tes bahasa asing Seleksi Terbuka Pengisian Staf Khusus Pimpinan Mahkamah Agung RI tahun 2021 tanggal 25 Mei 2021.

Assesment Center dan Tes Bahasa Asing diikuti oleh 48 peserta. 26 peserta berasal dari Peradilan Umum, 16 peserta berasal dari Peradilan Agama, 3 peserta berasal dari Peradilan Militer dan 3 peserta berasal dari Peradilan TUN. Dari 48 peserta yang ikut tes tersebut, 36 lulus tahap seleksi dan berhak untuk mengikuti tahap wawancara, dimana 21 peserta berasal dari Peradilan Umum, 9 dari Peradilan Agama, 3 peserta dari Peradilan Militer dan 3 peserta dari peradilan TUN.

(adm/ans).

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice