logo web

Dipublikasikan oleh PA Muara Tebo pada on .

TPM Badilag, Syamsul Hadi Jabat KPA Muara Labuh

Muara Tebo – Promosi dan mutasi Badan Peradilan Agama (Badilag) memberi angin segar sekaligus kabar bahagia bagi para hakim peradilan agama termasuk didalamnya Wakil Ketua PA Muara Tebo, Syamsul Hadi, S.Ag., M.Sy.

Pasalnya, dalam hasil RAPIM dan TPM  Hakim yang ditandatangani Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama tertanggal 15 Juli 2020, Syamsul Hadi, S.Ag., M.Sy., yang saat ini menjabat Wakil Ketua Pengadilan Agama Muara Tebo dipercaya menjabat Ketua Pengadilan Agama Muara Labuh.

Ucapan selamat mengalir dari sahabat serta berbagai kalangan atas promosi yang diraih pria yang dulu aktif berorganisasi dan telah malang melintang didunia peradilan serta memiliki segudang pengalaman ini.

Tak hanya itu, kabar bahagia ini juga mendapat apresiasi Ketua PA Muara Tebo, Hj. Baihna, S.Ag., M.H. Kepada redaksi jurdilaga (16/07), ibu tiga anak ini ini mengucapkan selamat atas promosi Syamsul Hadi menjadi Ketua PA Muara Labuh.

“Saya mewakili seluruh warga Pengadilan Agama Muara Tebo mengucapkan selamat untuk Pak Syamsul Hadi, saya berharap di tempat tugas yang baru pak Syamsul Hadi bisa bersinergi dan membawa PA Muara Labuh lebih maju dan menjadi yang terbaik,” pungkasnya. (umay/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice