Tingkatkan Sinergisitas, PA Gunungsitoli Laksanakan Rakor Bulanan
Hari ini, Kamis (4/3), Pengadilan Agama (PA) Gunungsitoli kembali melaksanakan rapat koordinasi (rakor) di bulan maret tahun 2021, yang dimana rapat tersebut merupakan agenda rutin setiap bulannya, dan bertujuan untuk membahas progres kerja serta problematika yang dihadapi oleh masing-masing bidang pekerjaan, yaitu bidang Kesekretariatan dan Kepaniteraan.
Rakor yang dilaksanakan diruang sidang utama PA Gunungsitoli tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PA Gunungsitoli (Mhd.Ghozali, S.H.I, M.H.), dan dihadiri oleh para Hakim, Panitera, Sekretaris, Kasubbag PTIP, Staff, para Cpns, serta seluruh PPNPN PA Gunungsitoli.
Adapun yang dibahas dalam rapat kali ini antaranya: laporan tindak lanjut hasil rapat bulan lalu, progres kerja serta problematika masing-masing bidang pekerjaan, jadwal pemakaian seragam, kebersihan kantor, pelaksanaan sidang keliling, serta sarana prasarana posbakum.
Dalam akhir rapat Ketua PA Gunungsitoli mengajak seluruh peserta rapat untuk tetap menjaga komitmen serta mewujudkan visi, misi dan kebijakan mutu PA Gunungsitoli, sehingga nilai A (Excellent) adalah nilai yang pantas diraih PA Gunungsitoli.
By: Jurdilaga Gusti