Tim Audit PTA Pekanbaru Kunjungi PA Rengat

Team PTA Pekanbaru berkenalan dengan warga PA. Rengat satu-persatu
Rengat| PA Rengat
Rabu 2 Maret 2016 Sesuai dengan surat tugas Nomor : W4-A/416/PS.01/II/2016 tertanggal 19 Februari 2016, Tim Pengawas dari Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru kunjungi Pengadilan Agama Rengat dalam rangka melakukan Audit Kinerja Ketua Pengadilan Agama Rengat dan Monitoring Hasil Pengawasan sekaligus Pembinaan.
Rombongan yang tiba di Pengadilan Agama Rengat tersebut sekitar pukul 12.30 wib tersebut disambut dengan penuh gembira oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Rengat.
Rombongan yang pimpin oleh Drs. H. Abdul Hamid Saleh, SH Hakim Tinggi Pengawas pada Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru sebagai Ketua Tim, Drs. H. Hardinal, Mhum Hakim tinggi Pengawas pada Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru sebagai anggota dan M. Amin, SH,MH Panitera Pengganti pada Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru sebagai sekretaris dan Erizon, Staf bagian tata usaha dan rumah tangga pada Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru sebagai Driver.
Karena salah satu team dari PTA. Pekanbaru baru pertama kali berkunjung ke Pengadilan Agama Rengat, maka pertemuan pertama tersebut diawali dengan perkenalan dengan seluruh warga Pengadilan Agama Rengat, acara yang dilaksanakan dengan penuh hikmat tersebut dilaksanakan diruang sidang Pengadilan Agama Rengat.