Tiga Bulan Berjalan, Perkara PA Muara Tebo Masih Stabil

Muara Tebo| PA Muara Tebo
Jumlah perkara PA Muara Tebo yang diterima sampai berita ini diturunkan masih berada di angka 74. Angka ini masih terbilang stabil dengan jumlah penerimaan perkara pada awal bulan 2014.
“Ya benar, hingga Selasa (3/3/2014) kami mencatat ada 74 perkara telah kami terima dan jumlah ini masih terbilang stabil dan tidak mengalami peningkatan jika dibandingkan tahun lalu,” ujar Pansek PA Muara Tebo, Drs. Rusdi, M.H kepada redaksi jurdilaga.
Jumlah perkara yang diterima menurut pria yang sedang mengenyam pendidikan doktor ini kemungkinan akan terus bertambah dan kemungkinan tersebut menurut dia sangat terbuka lebar.
“Semua perkara yang masuk sebagian besar sudah diproses bahkan sudah ada yang diputus oleh majelis hakim,” ujarnya lugas.
“Kita berharap berapapun jumlah perkara yang diterima dapat kita selesaikan sesuai prosedur dan tata aturan yang berlaku,” pungkasnya. (Ahmad Khumaidi/Jurdilaga PA Muara Tebo – PTA Jambi)