logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Sudah 9 Perkara Prodeo Terdaftar Di PA Muara Bungo

Pansek PA Muara Bungo Drs. Zubir Ishak

Bungo | pa-muarabungo.go.id

Jumlah perkara PA Muara Bungo yang diterima sampai akhir September 2015 ini berjumlah 269 Perkara,  dari jumlah tersebut telah terdaftar 9 perkara prodeo. Perkara  prodeo  merupakan jalur khusus perkara yang diajukan oleh masyarakat dengan latar belakang tidak mampu.

Panitera/Sekretaris PA Muara Bungo, Drs. Zubir Ishak saat  ditemui Jurdilaga membenarkan bahwa sampai akhir September 2015 PA Muara Bungo  sudah  9 perkara prodeo yang terdaftar dan masih sisa 1 perkara lagi untuk anggaran tahun 2015 ini, ucap beliau.

Beliau juga berharap untuk tahun 2016 nanti perkara prodeo yang didapat PA Muara Bungo lebih banyak lagi dari pada tahun 2015 karena masih bayak para pencari keadilan yang ingin mengajukan perkara ke PA Muara Bungo namun tidak memiliki biaya untuk mengajukan perkara serta menurut pengakuan mereka, kemampun ekonomi mereka sama sekali tidak mencukupi untuk membayar biaya perkara alias tidak mampu. (FE Sutan Kayo-Jurdilaga PA Muara Bungo/PTA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice