logo web

Dipublikasikan oleh Admin pada on .

Sosialisasi Perubahan Komposisi Bank Penyalur Gaji (BPG) pada satuan kerja

Muara teweh | 21 Februari 2022

Bendahara Pengeluaran yang diwakili oleh staf umum keuangan dody syaeful menghadiri sosialisasi perubahan komposisi Bank Penyalur Gaji (BPG) Pada Satuan Kerja.

Sehubungan dengan Nota Dinas Direktur Pengelolaan Kas Negara Nomor ND585/PB.3/2021 tanggal 20 April 2021 hal Perubahan Komposisi Bank Penyalur Gaji (BPG) pada Satuan Kerja, KPPN Buntok mengundang seluruh Para Bendahara Pengeluaran yang bermitra Kerja dengan KPPN Buntok, sosialisasi ini dihadiri oleh 39 satuan kerja yang terdiri dari 2 kabupaten yaitu kabupaten Barito Utara dan Kabupaten Murung Raya dan diadakan di Aula Kantor Kementrian Agama Barito Utara.

 Sosialisasi ini terkait dengan Peraturan Menteri Keuangan nomor 11/PMK.05/2016 tentang Penyaluran Gaji Melalui Rekening Pegawai Negeri Sipil/Prajurit Tentara Nasional Indonesia/Anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia pada Bank Umum Secara Terpusat. (DSR)

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice