Pada hari Kamis 25 November 2021 merupakan hari perpisahan bagi 5 orang siswa SMK Teladan yang telah melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) sejak 27 September hingga 19 November 2021. Acara perpisahan bertempat di ruang sidang Pengadilan Agama Pematangsiantar dan dimulai pada pukul 10.00 WIB.
Acara ini dihadiri oleh aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar beserta para siswa dan guru pendamping perwakilan SMK Teladan. Salah satu siswa juga menyampaikan kesannya selama mengikuti PKL di Pengadilan Agama Pematangsiantar.
Guru pendamping yang hadir mewakili SMK Teladan menyampaikan terima kasih atas kesediaan Pengadilan Agama Pematangsiantar yang telah menerima para siswa untuk melaksanakan PKL. “Semoga hubungan dan kerjasama ini tetap terjaga dan dapat ditingkatkan”, ungkap beliau.
Selanjutnya Asri Handayani, S.H.I., M.E., Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar dalam sambutannya menyampaikan semoga ilmu dan pengalaman yang di dapat selama melakukan praktek kerja lapangan di Pengadilan Agama Pematangsiantar dapat diterapkan di dunia kerja kelak. Beliau juga mendoakan agar kelima siswa tersebut dapat menjadi orang yang sukses di masa depan.
Acara diakhiri dengan pemberian cindera mata dari SMK Teladan serta penyerahan sertifikat dari Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar kepada 5 orang siswa PKL. Tak lupa sesi foto bersama antara para siswa PKL dan aparatur Pengadilan Agama Pematangsiantar sebagai kenang-kenangan.
Tim IT PA Pematangsiantar