
Kualasimpang | ms-kualasimpang.go.id
Bahwa dalam rangka penyelesaian Program Studi Strata Satu (S-1) yang berdasarkan surat nomor 997/In.24/FSY/PP.00.9/VII/2022 dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa tentang Mohon Izin Penempatan Mahasiswa PKL Tahun 2022, Mahkamah Syar'iyah Kualasimpang menerima dan memberi kesempatan kepada IAIN Langsa untuk melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) selama 44 hari yang dilaksanakan tanggal 08 Agustus 2022 s/d 07 Oktober 2022.
Senin, 08/08/2022, Ketua Mahkamah Syar'iyah Kualasimpang (Dangas Siregar, S.H.I., M.H.) menugaskan Panitera Mahkamah Syar’iyah Kualasimpang (Ilyas, S.Ag., M.H.) untuk melakukan serah terima Mahasiswa PKL IAIN Langsa bertempat di Aula A. Sobardi Mahkamah Syar’iyah Kualasimpang yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan (Laely Nur Hidayah, S.H.I.) serta turut hadir Para Supervisor, Tamu Undangan dari IAIN Langsa, dan Mahasiswa-Mahasiswa IAIN Langsa.
Panitera Mahkamah Syar’iyah Kualasimpang mengharapkan kepada Mahasiswa yang akan melakukan PKL untuk bersungguh-sungguh, disiplin waktu, dan patuh kepada peraturan yang ada pada Kantor Mahkamah Syar'iyah Kualasimpang dan mengambil ilmu sebanyak-banyaknya untuk bekal menghadapi dunia kerja nantinya, tutup Ilyas.
(HUMAS/DIN)