Seorang Pegawai Meninggal, Keluarga Besar PA Dumai Takziah

Dumai | pa-dumai.go.id
Seluruh unsur Pegawai Pengadilan Agama Dumai dikenal sangat akrab dan saling silaturrahmi dengan semua warga Pengadilan Agama Dumai. Keakraban itulah yang membuat merasa kehilangan, manakala ada salah seorang warga PA Dumai meninggal dunia.
Wujud dari rasa memiliki itu diperlihatkan warga PA Dumai, saat mengetahui ada warga PA Dumai meninggal dunia. Kamis (27/2/2014), Ketua PA Dumai Dra. Hj. Husni Rasyid. S.H.,M.H dan semua unsur Pegawai PA Dumai melakukan takziah ke rumah Hj. Nazifah. S.H.I (alm) yang meninggal di usia ± 52 tahun.
Acara takziah ini berlangsung ± satu jam, pohan (sapaan seharinya) selaku suami dari Dra. Yusnimar.M.H (HUMAS) PA Dumai yang memimpin tahlilan untuk almarhumah. Dra. Hj. Husni Rasyid.S.H.,M.H selaku Ketua PA Dumai menyampaikan bahwa kami mewakili seluruh unsur Pegawai PA Dumai turut berduka cita /berbelasungkawa atas meninggalnya Hj. Nazifah.S.H.I (alm), mudah-mudahan keluarga yang di tinggalkan tetap dalam keadaan sabar, amin ;

Pak ujang (sapaan seharinya), yang mewakili kerluarga menyampaikan terimakasi atas kunjungan dari PA Dumai dan mudah-mudahan dapat memberi kegembiraan kepada kami dan kami bisa bersabar atas meninggalnya Hj. Nazifah.S.H.I (alm). (Redaksi PA.Dumai)
