logo web

Dipublikasikan oleh PA Bangkinang pada on .

“Selesaikan Temuan E-Binwas Secepatnya"

Amanat Pembina Pada Apel Sore 22 Agustus 2025

amap2208251.jpg 

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Jum'at (22/08/2025), Memasuki akhir minggu keempat bulan Agustus 2025, seluruh aparatur di Pengadilan Agama Bangkinang laksanakan apel rutin jum'at sore. Apel yang dilaksanakan di halaman depan Pengadilan Agama Bangkinang ini dibina oleh Padmilah, S.H.I., M.H (Wakil Ketua PA Bangkinang).

amap2208252.jpg

Dalam amanatnya, Ibu Padmilah menyampaikan terima kasih atas kerja keras dan kerjasama selama seminggu ini dan juga pengawasan Tim Hatibinwasda PTA Pekanbaru telah selesai, dan temuan-temuan telah diinput diaplikasi E-Binwas. "Segera selesaikan temuan E-Binwas secepatnya", ujar Padmilah.

"Akhir kata, tetap jaga kesehatan dan selamat berakhir pekan tetap jaga kesehatan dan selamat berakhir pekan dan libur panjang serta hati - hati dijalan", tutup Ibu Padmilah. Ibu Padmilah juga mengajak menutup kegiatan minggu ini dengan membaca Hamdalah.(ES/TimITPaBkn)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice