Salah Seorang Tenaga Honorer di MS Langsa Resmi Menjadi PNS

Langsa | ms-langsa.net
Ketua Mahkamah Syar’iyah Langsa Drs. H. Zulkarnain Lubis., MH berdasarkan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh Nomor : W1-A/952/Kp.00.3/VIII/2015 tanggal 13 Agustus 2015 melantik saudara Fakhrurrazi menjadi Pegawai Negeri Sipil di Mahkamah Syar’iyah Langsa.
Acara pelantikan yang dilaksanakan pada hari Senin (31/8/2015), ini berlangsung di ruang sidang utama Mahkamah Syar’iah Langsa dengan dihadiri oleh seluruh hakim dan pegawai Mahkamah Syar’iyah Langsa.
Saudara Fakhrurrazi lahir dan besar di Kota Langsa ini memulai karir sebagai pegawai honorer Mahkamah Syar’iah Langsa sejak tahun 2004 kemudian diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil sejak tanggal 1 Agustus 2014 setelah mengikuti ujian pada tahun 2013 di Mahkamah Syar’iyah Aceh.
Dalam sambutannya pada acara pelantikan tersebut ketua Mahkamah Syar’iyah Langsa Drs. H. Zulkarnain Lubis., MH mengucapkan selamat kepada saudara Fakhrurrazi yang telah diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil dan mengingatkan bahwa dengan telah diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil berarti saudara Fakhrurrazi akan memiliki tanggung jawab yang lebih besar dalam melaksanakan tugas sehari hari.
Dalam kesempatan yang sama Ketua Mahkamah Syar’iyah Langsa juga tidak lupa mengingatkan kepada saudara Fakhrurrazi untuk selalu bersyukur atas amanah dan lebih penting lagi kepada Yang Maha Pencipta Allah SWT.
Acara pelantikan yang di tutup dengan doa oleh saudara Muhammad Rijal, A.Md dan diakhiri dengan ucapan selamat dari seluruh hakim dan pegawai Mahkamah Syar’iyah Langsa kepada saudara Fakhrurrazi.
(sarifuddin alkarim)