Rapat Umum Evaluasi Kinerja PTA Pekanbaru Tahun 2021
Pekanbaru||www.pta-pekanbaru.go.id
Kamis, 6 Januari 2022, PTA Pekanbaru melaksanakan Rapat Umum Evaluasi Kinerja PTA Pekanbaru Tahun 2021. Rapat dilaksanakan di Aula Utama PTA Pekanbaru yang dipimpin oleh Ketua PTA Pekanbaru Dr. H. Harun S, SH., MH didampingi oleh Wakil Ketua PTA Pekanbaru Dr. H. M. Sutomo, SH., MH, Panitera PTA Pekanbaru H. Lalu Muhamad Taufik, SH., MH, Sekretaris PTA Pekanbaru Mukti Ali, S.Ag., MH. Rapat diikuti oleh seluruh personil PTA Pekanbaru.
Dalam rapat, Ketua PTA Pekanbaru membahas kinerja tiap sub bagian selama tahun 2021 yang secara garis besar sudah memberikan hasil kinerja yang memuaskan, meskipun ada sebagaian kecil yang masih belum terlaksana, menjadi evaluasi untuk diperbaiki dan ditingkatkan untuk kinerja tahun 2022. Ketua PTA Pekanbaru memberikan apresiasi kepada bagian kesekretariatan dan kepaniteraan yang selalu gerak cepat dalam menindaklanjuti tugas dan permasalahan yang ada, yang dengan kompak dan saling bekerjasama dalam menyelesaikan tupoksi. Secara umum disiplin personil PTA Pekanbaru telah bagus, oleh sebab itu diharapkan yang sudah bagun untuk selalu dipertahankan dan ditingkatkan. Ketua PTA Pekanbaru mengingatkan seluruh personil PTA Pekanbaru agar selalu berperilaku jujur, bekerja dengan niat yang ikhlas, jujur dan tulus.
Disela rapat, Wakil Ketua PTA Pekanbaru mengajak semua personil untuk bersama-sama menyuarakan yel-yel PTA Pekanbaru. Dan tepat pada pukul 10.00 WIB, semua peserta rapat sontak berdiri untuk menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Dalam rapat ini, Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris turut memberikan evaluasi kinerja tahuan 2021 dan garis besar program kerja yang akan dilaksanakan untuk tahun 2022, demi terlaksananya kinerja PTA Pekanbaru tahun 2022 agar lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Semoga PTA Pekanbaru di tahun 2022 dapat memberikan hasil kinerj ayang lebih baik lagi dan memberikan hasil yang memuaskan.