Rapat Perdana Ketua PA Pematangsiantar

Pematangsiantar | Pa Pematangsiantar
Senin, 9 April 2019, Mengawali hari pertama bertugas Ibu Dian Ingrasanti Lubis, S.Ag., S.H., M.H. Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar menggelar rapat perdana bersama seluruh personil Pengadilan Agama Pematangsiantar. Rapat dimulai pukul 10.00 wib yang dibuka oleh Anawiyah, S.Ag Sekretaris Pengadilan Agama Pematangsiantar selaku Moderator Rapat. Sebelum menyampaikan hal – hal penting yang menjadi program prioritas Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar terlebih dahulu memperkenalkan diri bahwa beliau sebelum menjabat Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar adalah Wakil Ketua Pengadilan Agama Simalungun dan bahkan pernah menjadi Hakim Pengadilan Agama Pematangsiantar selama 5 tahun.
Selanjutnya beliau mengajak seluruh personil Pengadilan Agama Pematangsiantar bersama – sama melaksanakan dan mencapai kinerja yang maksimal, kerjasama, koordinasi, komunikasi, komitmen sangat penting dalam bekerja sikap Qona’ah jangan dikembangkan dalam dunia kerja tetapi yang harus diterapkan adalah Fastabiqul Khoirot.
Motto kerja “ Menghadirkan hari esok pada hari ini “ maksudnya “ Tuntaskan kerja kemarin dan hari ini, rencanakan dan prioritaskan kerja esok sehingga tidak ada pekerjaan yang tidak selesai ”.
Diakhir pengarahan Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar menegaskan “dengan disiplin dan kerjasama yang baik kemajuan dan prestasi yang maksimal dapat dicapai”.
Tim IT PA Pematangsiantar