Panyabungan | pa-panyabungan.go.id
Panyabungan, Senin 29 November 2021, usai pelantikan, Sekretaris Pengadilan Agama Panyabungan yang baru, Dadan Dzulqornaen Riyadi, S.H.I. Langsung mengadakan rapat perdana bersama jajaran dibawahnya pada pukul 14.00 WIB di ruang sekretaris. Rapat dihadiri oleh Kasubbag Umum dan Keuangan, Kasubbag PTIP serta para Staff dibagian kesekretariatan.
Pada rapat perdana tersebut, Sekretaris Pengadilan Agama Panyabungan Dadan Dzulqornaen Riyadi, S.H.I. memperkenalkan diri sekaligus membuka kegiatan rapat, adapun agenda kegiatan rapat disampaikan adalah pengelolaan website, data kepegawaian yang ada di aplikasi abs dan sikep harus up to date, realisasi anggaran 01 dan 04, laporan triwulan, uraian tugas Pramubakti, Laporan Keuangan dan Kebersihan Kantor.
Diakhiri rapat Sekretaris PA Panyabungan menyampaikan dengan adanya rapat ini dapat menjadi wadah aspirasi dan masukan-masukan sarana prasarana yang diperlukan Pengadilan Agama Panyabungan dalam mendukung setiap kinerjanya dalam melayani masyarakat sebagai para pencari keadilan dengan sebaik-baiknya.