logo web

Dipublikasikan oleh Admin Badilag pada on .

Rapat Monitoring Akhir Tahun 2021 Pengadilan Agama Teluk Kuantan 

Teluk Kuantan | www.pa-telukkuantan.go.id

Senin, 13 Desember 2021, pukul 10.00 WIB Pengadilan Agama Teluk Kuantan Kelas II melaksanakan Rapat Monitoring Akhir Tahun 2021 yang dilaksanakan di Ruang Sidang Pengadilan Agama Teluk Kuantan. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan Ibu Niva Resna, S.Ag. dan didampingi oleh Wakil Ketua Ibu Genius Virades, S.H. selaku moderator. Rapat Monitoring ini dihadiri oleh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, para Staf, CPNS, dan tenaga honorer Pengadilan Agama Teluk Kuantan.

Di awal rapat dibahas mengenai tindak lanjut dan target penyelesaian terhadap hasil temuan Tim Asessor Eksternal Akreditasi Penjaminan Mutu dan Tim Hakim Tinggi Pembinaan dan Pengawasan Daerah (Hatibinwasda) Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru.

Kemudian rapat dilanjutkan dengan pembahasan mengenai hasil penilaian kinerja Pengadilan Agama Teluk Kuantan dari triwulan pertama hingga triwulan ketiga yang telah terlaksana, dan triwulan keempat yang sedang berjalan. Serta dibahas mengenai strategi dalam pencapaian target dan komitmen di Tahun 2022. Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan berharap agar di Tahun 2022, Pengadilan Agama Teluk Kuantan dapat mempertahankan kinerja yang sudah baik di tahun 2021 dan meningkatkan untuk yang belum tercapai. Dan di akhir rapat, beliau memberikan semangat dan motivasi bahwa Pengadilan Agama Teluk Kuantan dapat bekerja lebih baik di tahun mendatang.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice