logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Rapat Koordinasi Penyusunan LkjIP Serta Sosialisasi SIPP Versi 3.1.1 di PTA Jambi

Jambi | PA Jambi

Bertempat di Kantor Pengadilan Tinggi Agama Jambi, pagi ini Senin (22/02/2016) pukul 09.00 WIB, Plh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jambi (Drs. H. Mahmuddin Rasyid, SH.,MH) membuka secara resmi Kegiatan Rapat Koordinasi Penyusunan LKjIP & Sosialisasi SIPP Versi 3.1.1 Tahun 2015 di Lingkungan Kantor Pengadilan Agama se wilayah Propinsi Jambi.

Kegiatan tersebut diikuti oleh 50 (lima puluh) orang peserta yaitu 10 (sepuluh) orang dari Panitera dan 10 (sepuluh) orang dari Sekretaris, 10 (sepuluh) orang dari Kasubag Perencanaan, TI & Pelaporan, 10 (sepuluh) dari Operator Lakip serta 10 (sepuluh) Operator Siadpa Plus. Acara ini berlangsung selama 2 (dua) hari.

Adapun manfaat dilaksanakannya Sosialisasi LAKIP & SIPP tersebut adalah untuk Peningkatan Akuntabilitas, Umpan Balik Peningkatan Kinerja, Peningkatan Perencanaan, Mengetahui Keberhasilan Dan Kegagalan serta Mendorong Menjadi Instansi Yang Akuntabel. Ungkap Mahmuddin Rasyid yang juga mantan Ketua PA Jambi Klas 1 A.

Acara ditutup dengan Do’a oleh Kasubag Perencanaan, TI & Pelaporan PA Jambi Klas 1 A yakni Bapak Muhammadiyah, S.Th.I.,M.H.I yang akrabnya dipanggil Dion. (Tim Jurdilaga PA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice