logo web

Dipublikasikan oleh PA Lubuk Pakam pada on .

 

Lubuk Pakam (5 Januari 2022). Pengurus Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam telah tutup buku 2021 dan telah membuat pertanggungjawaban. Sehingga Pengurus Koperasi Abadi PA Lubuk PAkam mengundang para anggota untuk melaksanakan RAT (Rapata Anggota Tahunan) Tahun 2021.

 

Acara diselenggarakan di loby atas PA Lubuk Pakam pada pukul 14.00 wib. Dimulai dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Drs. Ridwan Arifin, SH, kemudian kata sambutan dari Ketua PA Lubuk Pakam selaku Pembina Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam, dilanjutkan dengan laporan dari Pengawas Koperasi PA Lubuk Pakam, Dra. Hj. Nurul Fauziah, SH,.MH.

 

Acara dilanjutkan dengan pemilihan Pengurus Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam periode 2022. Pemilihan dilakukan secara Aklamasi. Aklamasi yaitu pemilihan umum dan atau mengakui hasil pemilihan umum dalam bentuk  penegasan dengan tunjuk tangan. Dan yang terpilih yaitu:

 

-      Pengawas Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam yaitu :   Drs. Ridwan Arifin, SH dan Dra. Hj. Mardiah, SH,.MH

 

-      Ketua Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam yaitu : Dra. Hj. Nurul Fauziah, SH,.MH

 

-      Sekretaris Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam yaitu : Rizka Ardiana Lubis, SE

 

-      Bendahara Koperasi Abadi PA Lubuk Pakam yaitu : Liana Roslin Lubis, SH,.MH

 

Selamat kepada pengurus yang baru dan semoga amanah.

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice