logo web

Dipublikasikan oleh Mahar PA Soreang pada on .

Ramai Postingan Twibbon Sukseskan Rakor Badilag 2021

 Twitbone Raker Badilag 2021 

Soreang-Bandung, | 24 Februari 2021 |

Euforia warga Peradilan Agama mendukung suksesnya Rapat Koordinasi Nasional Ditjen Badilag dan Kamar Agama 2021 sudah mulai terhendus sejak petang ini. Sebaran postingan frame gambar otomatis bertulis "Sukseskan Rakor Badilag 2021" berikut swafoto masing-masing, hampir merata mengisi ruang media sosial warga Peradilan Agama seluruh Indonesia.

Keluarga besar Pengadilan Agama Soreang Kabupaten Bandung pun tidak ketinggalan untuk ambil bagian dalam momentum tahunan ini. Hingga dini hari ini, belasan postingan frame foto bertajuk Sukseskan Rakor Badilag 2021 terlihat bersliwiran dibagikan empunya di akun sosial pribadi maupun grup. Tak sedikit, yang bahkan menjadikannya sebagai gambar status wa dan fb hari ini. 

H. Mahrus, Ketua PA Soreang

Misalnya H. Mahrus, pejabat nomor wahid di Pengadilan Agama Soreang ini, memulai dengan postingan frame gambar otomatis tersebut dengan latar belakang swafoto terbaiknya lengkap dengan toga pimpinan untuk dimuat dalam frame gambar bercorak kuning emas dengan perpaduan sedikit warna hijau dan sebagian silver itu.

Dr. H. Nasich Salam, Wakil Ketua PA Soreang

Sementara itu, wakilnya, Dr. H. Nasich, memilih untuk menggunakan swafoto dirinya dengan senyum andalan. Senyuman yang dialirkan dari swafotonya itu bersambut harmonis dengan ornamen kuning emas Frame gambar otomatis Rakor Badilag 2021.

Tidak mau ketinggalan dengan dua orang seniornya itu. Suharja 'the coach', gelar kehormatan yang disematkan oleh rekan sekantornya, pun turut mengunggah gambar yang sama. Meski saat ini sedang melaksanakan tugas kedinasan di Semarang, hakim yang menjabat sebagai Humas Pengadilan Agama Soreang ini, tetap mengikuti perkembangan di internal kantor. Menarik, pak Harja, menggunakan swafotonya dengan kesan pria 'cool' berpadu dengan kacamata sporti.

Suharja, Humas PA Soreang

Sebelumnya, jubir Pengadilan Agama Soreang, Dr. Mahar, telah lebih dahulu memposting frame gambar otomatis suksesi Rakor Badilag 2021 di akun pribadinya. 'dubes' Badilag untuk Pengadilan Agama Soreang ini, memang sering membagikan informasi penting seputar kegiatan dan kebijakan Ditjen Badilag kepada rekan sejawatnya di kantor.

WhatsApp Image 2021 02 23 at 07.43.28

Dr. Mahar, Jurubicara PA Soreang 

Berdasarkan informasi yang dihimpun tim red, sedianya acara Rakor Badilag-Kamar Agama Mahkamah Agung RI ini dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 2 s.d 3 Maret 2021 mendatang. Dalam informasi yang diunggah di laman website resmi Badilag Senin (22/2) lalu, diketahui rundown acara yang sangat padat. Bila sesuai jadwal, Menteri Keuangan RI, Sri Mulyani Indrawati, pun akan live di acara yang dikemas sebagai virtual events melalui aplikasi zoom meeting itu. 

Bukan hanya itu, pembicara dari dalam dan luar negeri pun turut dijadwalkan mengisi gawai nasional badilag itu. Diprediksi, Rakor Badilag tahun ini akan menjadi sangat menarik, tidak kalah dengan event laporan tahunan Mahkamah Agung RI beberapa waktu lalu.

MARI SUKSESKAN VIRTUAL EVENTS RAKOR BADILAG-KAMAR AGAMA - PTA SE INDONESIA TAHUN 2021!!!

(Red.Erf)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice