Rakor Sehari Bersama Ketua PA Muara Bungo

Muara Bungo | www.pa-muarabungo.go.id
Senin, 25 November 2013, sesuai dengan agenda yang direncanakan sebelumnya seluruh hakim, karyawan serta tenaga honorer PA Muara Bungo berkumpul di ruang sidang PA Muara Bungo. Pertemuan yang dilaksanakan hari ini merupakan rapat koordinasi yang digelar untuk membahas beberapa permasalahan menjelang akhir tahun 2013.
Masalah yang akan dibahas antara lain persiapan rakerda PTA Jambi tanggal 27-29 November, laporan tahunan, program kerja PA Muara Bungo tahun 2014 serta persiapan Portas tahun 2014 mendatang. Acara dipandu oleh Drs. Saukani (Wakil Panitera PA Muara Bungo), kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Auzar Nawawi, S.Ag., S.H., Ketua Pengadilan Agama Muara Bungo. Dalam sambutannya KPA Muara Bungo berharap agar rapat koordinasi ini dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin sehingga segala permasalahan yang ada akan menemukan solusinya.
Usai sambutan dari Ketua PA Muara Bungo, acara rapat koordinasi kemudian diawali dengan sosialisai hasil orientasi hokum acara yang diikuti oleh beberapa hakim PA Muara Bungo beberapa waktu lalu di PTA Jambi. (Lara Harnita, S.HI & malamgerimis – Jurdilaga PA Muara Bungo/PTA Jambi)
