logo web

Dipublikasikan oleh Hermin Sriwulan pada on .

Rakor Peradilan Agama Se-Wilayah Kedu di Mungkid Sosialisasikan Kebijakan-kebijakan PTA Semarang

 

( Ketua PA Wonosobo saat Memimpin jalannya rapat )

Magelang – Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Magelang hadir dalam acara Rapat Koordinator (Rakor) Pengadilan Agama se-wilayah Kedu pada Kamis (14/10/2021). Kali ini Rakor dilaksanakan Pengadilan Agama Mungkid (Kabupaten Magelang).

Acara tersebut dihadiri juga oleh Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama se-wilayah Kedu selain PA Magelang yang terdiri dari PA Wonosobo, PA Kebumen, PA Purworejo, PA Temanggung dan PA Mungkid sendiri sebagai tuan rumah.

Dalam rapat tersebut Ketua PA Purworejo yang juga sebagai ketua Korwil Kedu menyampaikan sosialisasi kebijakan PTA semarang saat ini. Rakor juga membahas tentang hasil rapat koordinasi Pengadilan Agama se-wilayah PTA Semarang.

( Bendahara Koordinator Kedu / PAnitera PA Mungkid saat menyampaikan Laporan keuangan )

Di samping itu dalam rapat tersebut juga dibahas persiapan Korwil Kedu sebagai tuan rumah KPTA Semarang Cup Tenis tahun 2021. Turnamen tersebut rencana akan digelar di Kota Magelang pada akhir November tahun ini.
Dalam sambutannya Ketua PTWP Kedu yang juga Ketua PA Wonosobo Drs. Subroto, M.H. mengatakan bahwa baik Panitia maupun atlet kontingen Kedu wajib melakukan persiapan matang.

“Sebagai tuan rumah dalam acara KPTA Semarang Cup 2021 kita harus memiliki semangat untuk beramal sholeh dan semangat untuk menyukseskan kegiatan tersebut,”pesannya.


Kontributor : Hermin Sriwulan

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice