PTA Jambi Ukir Prestasi Nasional, PA Muara Tebo Ucapkan Selamat
Muara Tebo| PA Muara Tebo
Pengadilan Tinggi Agama Jambi kembali meraih prestasi di tingkat nasional. Pada malam puncak yang dilaksanakan di Hotel Garden Permata Bandung, Rabu (24/09/2014) Ketua PTA Jambi, Drs. H. Djajusman MS, S.H., M.H., MM.Pd menerima penghargaan dan secara resmi dinobatkan sebagai PTA dengan website terbaik ke tiga untuk kategori pengadilan tingkat banding pada lomba yang diselenggarakan oleh Badilag dalam rangka peringatan 25 Tahun UU Peradilan Agama.
Prestasi ini tentu saja membuat bangga seluruh PA sewilayah PTA Jambi termasuk juga PA Muara Tebo. Kepada redaksi jurdilaga, Kamis (25/09/2014) KPA Muara Tebo, Drs. H. Palatua, S.H, M.H.I mengucapkan rasa syukurnya dan mengapresiasi keberhasilan dan kerja keras PTA Jambi.
“Ucapan selamat juga saya tujukan untuk PA Sengeti yang berhasil meraih juara harapan di tingkat nasional dalam hal implementasi siadpa plus, semoga di tahun mendatang kita bisa mengikuti jejak mereka,” ujar pria yang sebelumnya merupakan Wakil Ketua PA Talu ini lugas.
Dia berharap keberhasilan PTA Jambi kali ini dapat menjadi acuan bagi PA sewilayah PTA Jambi untuk dapat melakukan hal yang sama dimasa mendatang. (Ahmad Khumaidi/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)