Promosi Jadi Pansek, Wapan PA Muara Sabak Bersyukur

Muara Sabak | PA Muara Sabak
Dalam rangka mengisi kekosongan jabatan, penyegaran dan peningkatan kelancaran pelaksanaan tugas, rapat tim promosi mutasi tenaga teknis kepaniteraan Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung RI mengumumkan mutasi dan promosi jabatan Peradilan Agama, Jumat (02/10/2015).
Wakil Panitera PA Muara Sabak Hudori, S.Ag mendapat promosi baru menjadi Pansek PA Muara Bulian. Posisi Wapan PA Muara Sabak akan digantikan oleh Arifin, S.H yang sebelumnya menjabat Panmud Gugatan PA Kuala Tungkal.
Hudori yang juga sebagai Ketua Umum Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Provinsi Jambi ini menyampaikan rasa syukurnya atas kepercayaan yang diberikan tim promosi mutasi tenaga teknis kepaniteraan Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung RI.
“Saya sangat bersyukur telah diberikan kepercayaan menjadi Pansek baru PA Muara Bulian. Semoga amanah ini bisa saya jalankan dengan sebaik-baiknya dengan dukungan penuh oleh seluruh warga PA Muara Bulian,” ungkapnya.
KPA Muara Sabak Drs. Indrawisol mengucapkan selamat kepada Hudori, S.Ag yang mendapat promosi menjadi Pansek PA Muara Bulian.
“Selamat bertugas dengan jabatan baru Pak Hudori, S.Ag, semoga bisa memberikan yang terbaik bagi PA Muara Bulian dan juga kepada masyarakat pencari keadilan disana,” ungkap KPA.
KPA juga mendoakan, semoga Hudori, S.Ag ini lebih sukses ditempat baru. (Dedy Paloh-PA Muara Sabak/PTA Jambi)