logo web

Dipublikasikan oleh PA Jambi pada on .

Pimpinan PA Jambi Mengadakan Rapat Koordinasi Prihal 9 Aplikasi Unggulan Badilag
WhatsApp Image 2019 10 09 at 14.23.32

Jambi | pa-jambi.go.id

Rapat koordinasi Jajaran kepaniteraan diadakan pada hari Rabu (09/10), yang berlangsung di Ruang Rapat PA Jambi. Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Ketua PA Jambi, Dra. Hj. Rosliani, S.H.,MA , Panitera Drs. H. Rusdi, M.H. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Para Panmud dan Kasubag pada pukul 14.00 WIB.

Dalam rapat tersebut membahas tentang pelaksanaan uji coba terhadap 9 Aplikasi Unggulan Badilag, diantara Aplikasi A.C.O. Integrated System Information, dimana aplikasi ACO ini memberikan kemudahan para pihak  melihat informasi persidangan yang mereka jalani pada akun masing-masing. Untuk kedepannya aplikasi ini akan lebih disosialisaikan lagi kepada masyarakat, sehingga dapat mensukseskan 9 aplikasi unggulan Badilag dalam membantu masyarakat untuk memperoleh informasi persidangan.

Disamping itu, Rapat ini juga membahas hal-hal yang terkait jajaran Kepaniteraan terutama Evaluasi pelaksanaan PTSP. Rapat ini penting dilakukan untuk menghasilkan kesepakatan dan komitmen seluruh komponen PA Jambi terhadap isu strategis, program, kegiatan dan anggaran penerapan apliklasi terbaru di lingkungan Pengadilan Agama Jambi.

Ikuti kami di Gambar terkaittwitterHasil gambar untuk simbol youtubeGambar terkait

(Jurdilaga PA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice