logo web

Dipublikasikan oleh Admin Badilag pada on .

Pertama di Tahun  2021,  Majelis Hakim Pengadilan Agama Luwuk Lakukan "Descente" di Kelurahan Bunta I

Jum,at, 26 februari 2021, Majelis Hakim Pengadilan Agama Luwuk melaksanakan sidang pemeriksaan setempat (descente) atas objek sengketa dalam perkara gugatan waris dengan register perkara nmor 0503/Pdt.G/PA.Lwk/2020.

descente

Pembukaan Sidang Descente oleh Ketua Majelis Alamsyah, S.H.I., M.H.

Sidang dibuka di aula Kantor Kelurahan Bunta I, oleh Ketua Majelis Alamsyah, S.H.I., M.H. dengan dihadiri oleh kuasa Penggugat dan Tergugat. Usai menjelaskan agenda persidangan, majelis hakim dengan para pihak kemudian menuju lokasi objek sengketa. 

descente 1

Proses Descente

Didampingi Lurah Kelurahan Bunta I dan aparat Kepolisian Kecamatan Bunta, pelaksanaan pemeriksaan setempat berjalan dengan lancar dan aman

Setelah pemeriksaan setempat dinyatakan cukup, kepada para pihak berperkara majelis hakim menjelaskan, proses pemeriksaan akan dilanjutkan kembali di kantor Pengadilan Agama Luwuk....(By Redaksi)

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice