Perpisahan dan Pelepasan Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar

Kamis 20 Agustus 2020 pukul 10.00 Wib bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Pematangsiantar, dilaksanakan acara Perpisahan dan Pengantar Tugas Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Ibu Dian Ingrasanti Lubis,S.Ag.,S.H., M.H
Ibu Dian Ingrasanti Lubis, S.Ag.,S.H., M.H dalam sambutannya menyampaikan, terimakasih kepada semua keluarga besar Pengadilan Agama Pematangsiantar yang telah mendukung program kerja yang selama ini diterapkan selama beliau memimpin.
Beliau dalam sambutannya juga menyampaikan, “Selama saya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar tentunya saya banyak kekurangan, karena tidak ada pemimpin yang sempurna. Saya berharap untuk selanjutnya Pengadilan Agama Pematangsiantar dapat berhasil meraih hasil yang terbaik dalam penilaian SIPP yang sekrang sudah memasuki no urutan 15 ”. Acara perpisahan tersebut juga dihadiri oleh jajaran Pengadilan Negeri Pematangsiantar, Bank Mandiri yang baru bekerja sama dengan Pengadilan Agama Pematangsiantar.
Tidak ada kata yang dapat terucap kepada beliau dari Keluarga Pengadilan Agama Pematangsiantar, selain terimakasih banyak Ibu Dian Ingrasanti Lubis, S.Ag., S.H., M.H atas seluruh upaya yang selama ini Ibu lakukan demi kemajuan Kantor Pengadilan Agama Pematangsiantar. Sukses selalu untuk Ibu Ketua di Tempat yang Baru.
Tim IT PA Pematangsiantar