logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Perpisahan dan Pelepasan Hakim PA Amuntai

Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I. dan Drs. Darsani bersama Hakim PA Amuntai

Amuntai | pa-amuntai.net

Senin, 12 Agustus 2013, Pengadilan Agama Amuntai menggelar acara perpisahan dan pelepasan dua orang hakim yang masuk dalam daftar Mutasi/Promosi Hakim dan Pimpinan Peradilan Agama Tahun 2013 tanggal 26 Juni 2013, yaitu bapak Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I. dan bapak Drs. Darsani. Acara perpisahan dan pelepasan ini dimulai pada jam istirahat tepatnya pada jam 12.00 wita di aula Pengadilan Agama Amuntai

Berdasarkan SK Ketua Mahkamah Agung RI Nomor: 1365/DjA/KP.04.6/SK/VI/2013 tertanggal 28 Juni 2013, bapak Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I. dimutasikan menjadi Hakim di Pengadilan Agama Samarinda Kelas I A, sedangkan bapak Drs. Darsani, berdasarkan SK Ketua Mahkamah Agung RI Nomor: 1091/DjA/KP.04.6/SK/VI/2013 tertanggal 26 Juni 2013 dimutasikan mejadi Hakim di Pengadilan Agama Denpasar kelas I A.

Dalam penyampaian pesan dan kesan oleh bapak Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I., beliau mengaku terkejut dan tidak menyangka akan masuk dalam daftar mutasi dan promosi kali ini mengingat belum sampai dua tahun beliau berada di Pengadilan Agama Amuntai.

Pesan dan Kesan oleh Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I dan Drs. Darsani

Selama kurang lebih 1 tahun 7 bulan ini beliau mengaku banyak pengalaman ilmu yang didapat, termasuk ilmu dalam penggunaan aplikasi SIADPA dan beliau juga mulai aktif dalam memanfaatkan internet. Terkahir, beliau menyampaikan banyak minta maaf atas segala khilaf baik ucapan maupun tingkah laku dan memohon doa restu agar bisa lebih berkembang lagi di Pengadilan Agama Samarinda.

Pesan dan kesan berikutnya disampaikan oleh bapak Drs. Darsani, beliau menyampaikan banyak terima kasih kepada pimpinan dan seluruh karyawan/ti yang telah bahu membahu dalam melaksanakan tugas di Pengadilan Agama Amuntai dan beliau meminta maaf jika dalam bekerja masih belum 100%. Beliau juga berharap walaupun jauh semoga tali silaturrahim bisa tetap terjaga.

Ketua Pengadilan Agama Amuntai, Drs. Iskandar, S.H. mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru kepada bapak Drs. H. Muhammad Syaprudin, M.H.I. dan bapak Drs. Darsani, dan beliau mendoakan semoga di tempat yang baru bisa lebih sukses lagi. Dan atas nama keluaga besar Pengadilan Agama Amuntai beliau mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya dan terima kasih atas kerjasamanya selama ini.

Keluaga Besar Pengadilan Agama Amuntai dalam acara perpisahan dan pelepasan

Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh bapak Drs. Abd. Gani, M.H. dan diakhiri dengan pemberian cindera mata dan ucapan selamat dari seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Amuntai.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice