Pengkajian Belanja Modal Satuan Kerja Pengadilan dengan ULP Mahkamah Agung Korwil Propinsi Bengkulu

Bengkulu | PTA Bengkulu
Senin, (22/12) Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu selaku Korwil Propinsi Bengkulu mengadakan pengkajian ulang terhadap belanja modal Tahun Anggaran 2015 pada satuan kerja pengadilan sewilayah Propinsi Bengkulu dengan Unit Layanan Pengadaan (ULP) Mahkamah Agung RI Korwil Propinsi Bengkulu.
Acara ini dihadiri seluruh Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Pengadilan Sewilayah Propinsi Bengkulu yang dipimpin oleh Kepala Unit Layanan Pengadaan (ULP) Mahkamah Agung RI Korwil Propinsi Bengkulu Drs. H. M. Nawawi, M.H.
Kegiatan yang dilakukan membuat Rencana Umum Pengadaan (RUP) belanja modal Tahun Anggaran 2015 pada setiap satuan kerja dan menginput data Rencana Umum Pengadaan (RUP) pada aplikasi (Sistem Informasi Rencana Umum Pengadaan) SIRUP LKPP Tahun Anggaran 2015.
Acara ini diadakan bertujuan untuk koordinasi dan konsolidasi satuan kerja pengadilan sewilayah Propinsi Bengkulu dengan Unit Layanan Pengadaan (ULP) Mahkamah Agung RIKorwil Propinsi Bengkulu dapat berjalan dengan baik dan lancar, Khususnya untuk anggaran tahun 2015 dapat terserap pada bulan Maret bagi belanja modal yang tanpa lelang, sehingga penyerapan anggaran korwil Bengkulu “bersih” pada triwulan pertama.