logo web

Dipublikasikan oleh Admin Badilag pada on .

Pengadilan Agama Ampana Kedatangan Tim Pengawas Daerah pengadilan Tinggi Agama Palu 

Ampana | pa-ampana.go.id

Foto_pengawasan_7.jpeg - 64.40 kB

Rabu, 24 Agustus 2021, Pengadilan Agama Ampana mendapat kunjungan dari Tim Pengawas Daerah  dimana pengawasan ini adalah kegiatan rutin PTA Palu, sebelum Tim Pengawas Daerah melakukan pemeriksaan ke sumua bagian, ketua Pengadilan Agama Ampana meminta  seluruh pegawai untuk mengikuti pembinaan dari YM Wakil Ketua pengadilan Tinggi Agama Palu di ruang comencenter, acara dibuka oleh Ketua PA. Ampana beliau menyampaikan selamat datang kepada Tim pengawas daerah dan mengucapan terimakasih atas waktu yang diberikan untuk mengunjungi PA. Ampana karena dengan kedatangan Bpk. Wakil Ketua PTA Palu beserta rombongan bisa menambah semangat kami untuk bekerja dengan baik.

Foto_pengawasan_5.jpeg - 91.05 kB

Selanjutnya, Wakil Ketua PTA Palu Bpk.  Drs. H. M. Nahiruddin, S.H.,M.H dalam menyampaiannya bahwa semangat yang ada harus dipertahankan dan berkelanjutan agar apa yang dicita citakan bisa terwujud yaitu bisa meraih predikat WBK. Kita harus bangga menjadi bagian dari Mahkamah Agung RI, bekerjalah dengan sebaik baiknya penuh tanggung jawab dan disiplin agar Mahkamah Agung menjadi lebih baik lagi. Kita harus merubah midset dari yang malas menjadi rajin, dari yang tidak rapi menjadi rapi dalam bekerja. Tanamkan dalam hati bahwa kita bekerja selalu berada dalam pengawasan Allah agar terhindar dari yang nama korupsi, suap dan lain sebagainya. Wakil Ketua PTA Palu mendoakan semoga PA. Ampana bisa meraih predikat WBK sekalipun dalam keterbatasan sarana dan prasarana dan bisa meraih predikat WBBM dikantor yang baru, Aamiin.  

Foto_pengawasan_4.jpeg - 71.18 kB

Penyampaian selanjutnya dari Hakim Tinggi Pengawas Daerah Bpk. Drs. H. Syu’aib, M.H, menyampaikan rasa bangga terhadap PA. Ampana dalam keterbatasan sarana dan prasananya mampu menjadi peserta kopentensi WBK.

Sebagai penutup Sekretaris PTA Palu menyampaikan tingkatkan kerjasama dalam membangun PA. Ampana agar menjadi lebih baik lagi dan lebih banyak lagi mendapatkan prestasi prestasi diberbagai kopentensi serta bisa meraih predikat WBK.  || Lugas – Efesien – Akuntabel.

(MK-Timred PA. Ampana).

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice