Penandatanganan Pakta Integritas Oleh Seluruh Pegawai PA Kabanjahe
https://pa-kabanjahe.go.id
Hari pertama seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe memulai aktivitas di tahun 2022, tepat pada hari ini Senin, 03 Januari 2022, Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe menandatangani Pakta Integritas.
Bertempat di Ruang Sidang Sinabung, seluruh Pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe menandatangani dokumen pakta integritas dimana dokumen tersebut berisi tentang pernyataan atau janji kepada diri sendiri dan komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang – undangan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi dan nepotisme (KKN).
Penandatangan Pakta Integritas ini juga sebagai bentuk dari komitmen para pegawai Pengadilan Agama Kabanjahe serta salah satu unsur evaluasi dalam pelaksanaan tugas kepatuhan internal di Pengadilan Agama Kabanjahe. (Tha Za)