logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Pejabat Fungsional dan Struktural PA Banjarmasin Gelar Rapat Evaluasi

Banjarmasin | PA Banjarmasin

Ketua, Wakil Ketua, Pansek dan Para Pejabat Fungsional & Struktural melaksanakan rapat evaluasi para pejabat fungsional dan struktural tahun 2014 di ruang ketua.

Wakil Sekertaris Pengadilan Agama Banjarmasin, H. M. Fauzi, SH.., dalam pembukaan rapat mengatakan rapat ini dilaksanakan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan Pengadilan Agama Banjarmasin sekaligus sebagai mereview pekerjaan sesuai bidang tugas masing-masing, dan selanjutnya mengevaluasi untuk peningkatan kualitas pekerjaan dan pelayanan di Pengadilan Agama Banjarmasin.

Ada beberapa hal yang disampaikan oleh kpa banjarmasin dalam rapat evaluasi tersebut yaitu tentang pengisian SKP Pegawai, upload putusan tahun 2014, penyampaian hasil Rakor PTA Banjarmasin yang dilaksanakan di Hotel Blue Atlantic pada tanggal 25 – 27 Nopember 2014 yang lalu, kendala yang terdapat pada aplikasi pendaftaran antrian sidang yang baru, permasalahan dalam SIADPA Plus, kemudian Posbakum dan mengenai peningkatan kinerja SDM di Pengadilan Agama Banjarmasin ini

Dalam Kesempatan itu Ketua Pengadilan Agama Banjarmasin mengatakan, “kita harus mengevaluasi Progaram Kerja kita, agar kita mengetahui dalam masalah apa yang sudah tercapai, dan kita harus mengetahui sekiranya program tidak berjalan disebabkan kendala apa, agar segera dicari jalan keluarnya supaya tidak berlarut-larut akhirnya pekerjaan bertumpuk akan menimbulkan kejenuhan dan akan malas untuk melaksanakannya” .

Kepada Panitera/Sekretaris, diharapkan harus benar-benar memperdayakan Wakil Panitera di bidang Kepaniteraan dan Wakil Sekretaris di bidang Kesekretariatan, karena Wakil Panitera dibantu oleh Panmud dan Wakil Sekretaris dibantu oleh Kasubbag. Kalau semua merasa memiliki Pengadilan Agama Banjarmasin ,bekerjasama dan sama-sama bekerja, Insya Allah Pengadilan Agama Banjarmasin lebih maju pada masa yang akan datang.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice