logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Pansek PA Muara Tebo Ajak Elemen Satker Jaga Etika dan Moral

Muara Tebo | PA Muara Tebo

Pegawai peradilan di tengah masyarakat bak buah simalakama dan seringkali menjadi sorotan. Kondisi tersebut membuat Pansek PA Muara Tebo, Drs. Rusdi, M.H mengingatkan agar jajarannya, khusus Jurusita Pengganti (JSP) yang pekerjaannya bersentuhan langsung dengan masyarakat luas dapat menjaga etika dan moral.

“Perlu kita sadari bahwa saat ini kinerja kita sedang disorot. Oleh sebab itu, bekerjalah sesuai tupoksi dan aturan yang berlaku,” ujarnya dalam pertemuan bulanan yang juga dihadiri KPA, Wakil Ketua, seluruh hakim dan pegawai PA Muara Tebo, Selasa (10/3/2015).

“Saya mengingatkan kita bersama agar menjauhi tindakan-tindakan yang akhirnya justru dapat merugikan kita sendiri, berkerjalan secara maksimal dan berikan pelayanan terbaik pada masyarakat,” pungkasnya. (Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice