logo web

Dipublikasikan oleh Gus pada on .


 

Rangkasbitung (3/11/21) Panitera Pengadilan Agama Rangkasbitung Mulyadi, S.Ag memimpin langsung briefing morning di ruang pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) PA Rangasbitung rabu pagi 3 November 2021. Briefing morning tersebut  ikut dihadiri juga Panmud Permohonan Sarmanah, S.H, Panmud Gugatan Rendhi Renaldhi, S.H, dan Pandmu Hukum H. Asmadih Mahmud s, L.C dan seluruh petugas PTSP PA Rangkasbitung.

Menurut beliau, kegiatan briefing morning untuk meningkatkan lagi kualitas pelayanan di bagian PTSP PA Rangkasbitung, walaupun sebelumnya sudah sangat bagus dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Beliau juga tidak lupa mengingatkan untuk menerapkan pelayanan dengan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan dan Santun) dan menerapkan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat dan Rajin).

beliau juga mengingatkan kepada petugas PTSP untuk meningkatkan kedisiplinan, kebersihan dan kenyamanan di ruang PTSP, apalagi dalam dua hari ini ada penilaian kebersihan di ruangan masing-masing oleh Wakil Ketua PA Rangkasbitung Nur Chotimah, S.H.I, MA. Ada 13 ruangan yang akan dinilai kebersihan, kerapian, dan keindahan, yakni; 

1.ruangan hakim

2.ruangan panitera

3.ruangan sekretaris

4.ruangan panmud permohonan dan gugatan dan kasir

5.ruangan panmud hukum

6.ruangan kasubag umum dan keuangan

7.ruangan kasubag kepegawaian dan ortala 

8.Ruangan kasubag ptip

9.ruangan Panitera Pengganti

10.ruangan jurusita

11.ruangan ptsp

12.ruangan resepsionis

13.ruangan  security (pos jaga)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice