logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

PA Tembilahan, Saling Menasehati dan Mengingatkan Dalam Bulan Ramadhan Adalah Suatu Keniscayaan

 

Tembilahan | www.pa-tembilahan.go.id

Pengadilan Agama Tembilahan untuk satu bulan Ramadhan 1435 H ini telah menyusun jadual shalat Zhuhur berjemaah yang lengkap dengan petugas muazzin, Imam dan Penceramah. Petugas-petugas tersebut adalah hakim dan pegawai Pengadilan Agama Tembilahan secara bergantian. Untuk hari pertama sebagai Imam adalah Jabal Nur, S.H.I dan penceramah adalah Ketua Pengadilan Agama Tembilahan Bapak Drs. Moh. NUR, M.H.

Hari kedua petugas Imam adalah Ketua PA Drs. Moh. NUR, MH sedangkan sebagai Penceramah adalah Wakil Ketua PA Tembilahan Drs. Nusirwan, SH., MH, dan seterusnya para hakim dan pegawai sampai berakhir Ramadhan 1435 H.

Dalam uraian taushiah yang disampaikan oleh wakil ketua tersebut menyangkat kekuasaan dan kebesaran Allah SWT, apa saja yang kita lihat dan apa saja yang kita perhatikan semuanya akan menunjukkan betapa besar keagungan dan kebesaran Allah SWT. Kita bisa melihat laut, melihat langit, melihat panorama yang indah, bahkan kita melihat diri kita sendiri semuanya akan menjadi bukti bahwa Allah itu Maha Kuasa.

Diakhir ceramahnya wakil ketua mengajak seluruh yang hadir untuk mensyukuri segala nikmat dan karuniaNya, serta mengajak untuk mengoptimalkan hari-hari dalam bulan ramadhan ini untuk beribadah kepadaNya. (Nsw Coy).

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice