PA Tebing Tinggi Mengadakan Rapat Tindak Lanjut Rakor 30 Desember 2020 PTA Medan

Tebing Tinggi. 1 Desember 2020. Pengadilan Agama Tebing Tinggi mengadakan rapat tindak lanjut hasil dari Rakor PTA Medan. Rapat dibuka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Tebing Tinggi (Ahmad Junaidi, S.E). Kemudian pengarahan dari Ketua Pengadilan Agama Tebing Tinggi (Ibrahim Lubis, S.HI., M.H.) sebagaimana arah dari Rapat Koordinasi tersebut. Sehingga Ketua Pengadilan Agama Tebing Tinggi berpesan :
- Agar Update Website
- Update berita di website agar dilinkan ke PTA dan Badilag
- Update LRA setiap bulannya
- Update Lhkpn dan Lhkasn kepada seluruh pegawai
- Agar memperbaiki ranking Aplikasi SIPP dengan mengisi seluruh komponen SIPP sesuai dengan juknis masing masing dengan target 50 besar nasional.
- Agar seluruh pegawai mengevaluasi agar Penilaian Kinerja masuk pada 10 besar nasional.
- Pengiriman Berkas Banding tidak melewati 30 hari dari tanggal pemberitahuan isi putusan.
Dan kepada seluruh pegawai agar saling mengingatkan satu sama lain sehingga pekerjaan dapat berjalan dengan baik. Ditutup kembali oleh Sekretaris Pengadilan Agama Tebing Tinggi.