PA Tanjung Balai Karimun Melaksanakan Penandatangan Komitmen Bersama Dalam Rangka Pembangunan Zona Integritas
PA TBK News
Pada hari Senin 14 Februari 2022, Ketua PA Tanjung Balai Karimun M. Andri Irawan, S.H.I., M.H, serta para Hakim, Panitera, Sekretaris, Seluruh Pegawai dan PPNPN PA Tanjung Balai Karimun, melaksanakan kegiatan penandatanganan Komitmen Bersama dalam rangka Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi ( WBK ) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), khususnya dalam hal Pencegahan Korupsi dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik.
Hal ini sebagai bentuk penegasan bahwa seluruh Pegawai PA Tanjung Balai Karimun bertekad kuat dalam mewujudkan PA Tanjung Balai Karimun yang berIntegritas dan turut mensukseskan salah satu program unggulan yang dicanangkan oleh Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung Republik Indonesia. Acara ini diselenggarakan sebagai wujud komitmen bersama dari seluruh Pegawai PA Tanjung Balai Karimun untuk menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Dan Melayani (WBBM) untuk seluruh masyarakat pencari keadilan.
Dalam acara tersebut, Ketua PA Tanjung Balai Karimun kembali mengajak dan menghimbau agar seluruh Pegawai PA Tanjung Balai Karimun, baik itu para Hakim, Kepaniteraan, Kesekretariatan sampai dengan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) untuk turut andil dalam mensukseskan program unggulan tersebut. Komitmen Bersama ini perlu ditegaskan kembali untuk menumbuhkan semangat dan meningkatkan gairah kerja untuk dapat mencapai target yang sudah ditetapkan dan dicanangkan bersama. Dengan harapan, tentunya semangat dan komitmen bersama ini tidak hanya sampai di acara seremonial saja, akan tetapi dapat ditunjukkan dalam semangat bekerja dengan bersungguh-sungguh dan ikhlas dalam melaksanakannya.