
Rantauprapat, 28 Desember 2021.
Pengadilan Agama Rantauprapat mengadakan rapat pembahasan dan tindak lanjut hasil pengawasan HATIWASDA PTA Medan yang dihadiri oleh seluruh Pegawai Pengadilan Agama Rantauprapat beberapa waktu yang lalu. Rapat ini diadakan di ruang Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat pada pukul 08:15 WIB, rapat tersebut di pimpin langsung oleh Bapak Afrizal, S.Ag., M.Ag. (Ketua) yang didampingi oleh Wakil Ketua, Sekretaris dan Panitera Pengadilan Agama Rantauprapat.
Agenda rapat tersebut membahas mengenai isi temuan HATIWASDA yang telah berlangsung beberapa hari yang lalu. Rapat ini juga membahas tentang penilaian kinerja Pengadilan Agama Rantauprapat. Terdapat beberapa catatan yang kedepannya harus diperbaiki oleh setiap bagian Pengadilan Agama Rantauprapat. Diharapkan semua apparat terlibat untuk melengkapi dan memperbaiki segala bentuk administrasi sehingga tidak terdapat lagi temuan saat pemeriksaan.
Ketua Pengadilan Agama Rantauprapat menyampaikan bahwasanya dibutuhkan kerjasama yang baik antara Pimpinan dengan seluruh hakim dan Pegawai karena pimpinan tidak mampu untuk bekerja sendiri tanpa masukan dari seluruh hakim dan pegawai dengan cara saling membantu dan bahu membahu untuk memajukan Pengadilan Agama Jakarta Rantauprapat.
