logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

PA Rantauprapat Gelar Apel pagi

 

Rantauprapat | PA Rantauprapat

Senin 18 Maret 2019, bertempat dihalaman kantor PA Rantauprapat dilaksanakan kegiatan apel pagi rutin yang bertindak sebagai pembina apel Ketua PA Rantauprapat, Drs. H Bakti Ritonga SH MH dan pemimpin apel Kaharuddin.

Pada kesempatan apel kali ini, dalam amanatnya ketua PA Rantauprapat menyampaikan kabar bahagia kepada seluruh pegawai PA Rantauprapat dan mengucapkan selamat mengenai empat orang hakim PA Rantauprapat yang lulus Ujian Profille Assesement dan FIT and profit Test antara lain:

  • Drs. H Rudi Hartono S.H
  • Drs. H. Abdul Rahim M.H
  • Drs. H. Ribat S.H M.H
  • Drs. Jakfaroni S.H

Seluruh warga peradilan Agama Rantauprapat memberi ucapan selamat kepada keempat orang hakim PA Rantauprapat yang dapat mengikuti rangkaian acara tersebut dengan baik, dan telah mendapatkan hasil yang sesuai dengan yang diharapkan.

Disamping itu ketua PA Rantauprapat menghimbau untuk melaksanakan pembangunan ZI menuju WBK dan WBBM dengan komitmen yang tinggi guna mencapai tujuan yang diharapkan sesuai dengan PERMENPAN RB NO.52 Tahun 2012.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice