logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

 

 

 

 

PA Muara Bungo Ikuti Monitoring dan Evaluasi Atas Pelaksanaan Penyusunan Laporan Keuangan Satker


Bungo | www.pamuarabungo.go.id

Berdasarkan surat undangan No W5-U/669/PL.09/VIII/2014 tertanggal 20 Agustus 2014 dengan perihal Monitoring dan Evaluasi Atas Pelaksanaan Penyusunan Laporan Keuangan Satker  pada tanggal 25 s/d 29 Agustus 2014 yang bertempat di Pengadilan Tinggi Jambi.

Acara ini diikuti oleh Operator Sisitem Akutansi keuangan (SAK) dan Operator Sistem Informasi Manajemen Akutansi Barang Milik Negara (SIMAK BMN), PA Muara Bungo mengutus  Haristo, SH dan Hazizah.

KPA Muara Bungo, Drs, Ahmad Riva’i, SH berharap bagi yang ditugaskan untuk mengikuti Monitoring dan Evaluasi Atas Pelaksanaan Penyusunan Laporan Keuangan Satker ini agar dapat mengikutinya dengan serius  serta menyiapkan segala keperluan yang dibutuhkan selama acara  dan sepulangnya dapat menularkan ilmunya di lingkungan kerja secara optimal. (FE Sutan Kayo & Lara harnita, S.HI-Jurdilaga PA Muara Bungo/PTA Jambi)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice