logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

PA MannaGelar Acara Pengantar Tugas Hakim dan Purnabakti Pegawai

Manna | PA Manna

Hari ini, Senin tanggal 5 September 2016 sekitar pukul 08.30 WIB berlangsung acara pengantar tugas dua orang hakim yang mutasi dan purnabakti seorang pegawai PA Manna. Dua orang hakim tersebut atas nama Masalan Bainon, S.Ag., M.H. yang mutasi ke PA Depok dan Al Fitri, S.Ag., S.H., M.H.I. yang mutasi ke PA Blambangan Umpu. Sedangkan pegawai PA Manna yang purnabakti adalah Tamrin, S.H., yang sudah menjadi abdi negara selama 32 tahun.

Selain pegawai PA Manna, hadir juga pada acara tersebut Wakil Ketua dan hakim PN Manna. Dalam sambutannya Ketua PA Manna, Drs. H. Syazili, S.H., M.H., menyampaikan bahwa mutasi ada tiga macam, yaitu mutasi karena hukuman, mutasi untuk penyegaran dan mutasi mendapatkan promosi. Beliau mengucapkan selamat kepada kedua orang hakim yang mendapatkan mutasi, terlebih bapak Masalan Bainon, S.Ag., M.H., yang mutasi mendapatkan promosi, dari PA Manna Kelas II ke PA Depok Kelas IB. Selain itu beliau menyampaikan terima kasih kepada pegawai yang telah habis masa tugasnya alias purnabakti.

Acara yang berlangsung di Ruang Sidang Abu Musa PA Manna ini berakhir hingga pukul 10.30 WIB. Semoga hakim yang mutasi lebih sukses ditempat kerja yang baru dan pegawai yang purnabakti sehat selalu.

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice