logo web

Dipublikasikan oleh PA Lebong pada on .

PA. Lebong ikuti Dialog antar Badan Peradilan Agama

DIALOG8

Selasa 12 April 2022, bertempat di ruang Media Center Pengadilan Agama Lebong, Ketua PA Lebong Badrudin, S.H.I., M.H, Wakil Ketua Syamdarma Futri, S.Ag., M.H. dan Panitera Lisma Haryati, S. Ag menghadiri acara Dialog Antar Badan Peradilan yang diselenggarakan oleh Ditjen Badilag MA-RI dan Family Court of Australia secara daring dengan tema "Meningkatkan Penyediaan Informasi Layanan Pengadilan yang Berorientasi Pengguna".

DIALOG2

Acara dibuka secara resmi sekaligus keynote speaker oleh Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama MA RI  Bapak Dr. Drs. H. Aco Nur, S.H., M.H., dengan narasumber Janelle Olney, Communications Manager, Federal Circuits and Family Courts of Australia, dan Drs. Arief Hidayat, S.H., M.M, Sekretaris Ditjen Badilag;

Pada acara tersebut hadir seluruh Hakim pada Badan Peradilan Agama seluruh Indonesia dan juga dari pihak AIPJ2 serta beberapa undangan lainnya;(ryn_palbg)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice