logo web

Dipublikasikan oleh PA Kabanjahe pada on .

04-1

https://pa-kabanjahe.go.id

Kabanjahe – Jum’at, 11 Februari 2022 Bendahara pengeluaran, Sdri. Mirta Sari, A.md. dan Bendahara Penerimaan, Sdri. Aulia Ummulmadinah, S.H. Pengadilan Agama Kabanjahe mengikuti sosialisasi pelaksanaan anggaran DIPA 04 Tahun 2022 secara virtual yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung RI.

04-204-3

Acara dimulai pukul 09.00 Wib dibuka oleh moderator, Bendahara pengeluaran dan Bendahara penerimaan mengikuti kegiatan tersebut di ruang kerja masing – masing.

Sebagai Narasumber pada kegiatan tersebut adalah Kabag Rencana Keuangan Badan Peradilan Agama, Bapak Reynul Ardi dan Bapak M. Titik Yakub. Materi yang disampaikan oleh para narasumber terkait dengan pelaksanaan anggaran dipa 04, dimana terdapat perbedaan pelaksanaan pada tahun 2022 ini dan tahun sebelumnya.

04-4

Kegiatan tanya jawab menjadi sesi terakhir pada kegiatan tersebut, tepat pukul 11.00 wib kegiatan sosialisasi tersebut berakhir. Semoga semua ilmu yang telah diraih pada sosialisasi hari ini dapat diimplementasikan dengan baik di satker peserta masing – masing. (Tha Za)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice