PA Kabanjahe Gelar Pelantikan Hakim

pa-kabanjahe |kabanjahe
Setelah tertunda beberapa lama sebagai akibat adanya kegiatan penting yaitu Turnamen Persatuan Tennis Warga Peradilan (PTWP) Nasional yang diadakan oleh Mahkamah Agung Republik Indonesia di Bali beberapa waktu lalu, maka terhitung sejak hari ini Rabu 28 Oktober 2015 pukul 09.30 WIB bertempat di Ruang Sidang Sinabung Pengadilan Agama Kabanjahe, bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, berdasarkan SK Dirjen Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung Republik Indonesia No. 2092/DJA/Kp.04.6/SK/8/2015 tgl. 20 Agustus 2015 telah bertambah seorang Hakim di Pengadilan Agama Kabanjahe yakni dengan dilantiknya Sdr. ARIF IRHAMI, SHI, M.Sy. golongan III/c oleh Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe.
Sebelumnya beliau adalah salah seorang Hakim pada Mahkamah Syar’iah Sigli Kelas II wilayah Mahkamah Syar’iyah Aceh. Dengan dilantiknya Sdr. ARIF IRHAMI, S.H.I, M.Sy berarti Hakim di Pengadilan Agama Kabanjahe bertampbah menjadi 7 orang termasuk Pimpinan.
Pada pidato pelantikannya, Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Pengadilan Agama Kabanjahe, dan dengan harapan semoga dapat dengan segera beradaptasi dan bekerja dengan penuh semangat dan innovative sehingga dapat memberikan nilai plus bagi diri sendiri dan Pengadilan Agama Kabanjahe serta lembaga Mahkamah Agung Republik Indonesia umumnya. (ML)
<