PA Bangko Targetkan Laporan Tahunan 2013 Selesai Tepat Waktu

Pertemuan Panitia penyusunan Laporan Tahunan PA Bangko 2013. Tampak WKPA Bangko memberikan arahan
Bangko | www.pa-bangko.go.id
Setelah dilakukan pembentukan panitia penyusunan laporan tahunan PA Bangko 2013 beberapa waktu yang lalu. Kini panitia yang dipimpin Panitera Sekretaris PA Bangko, Drs, Aidil Mujahid tersebut, sudah memasuki babak baru penyusunan laporan tahunan PA Bangko.
Ditemui Jurdilaga PA Bangko, Ketua panitia Penyusunan laporan tahunan PA Bangko tersebut menyebutkan bahwa target PA Bangko agar laporan tahunan selesai tepat waktu akan terwujud, pasalnya tim penyusunan laporan tahunan sudah memasuki tahap penyelesaian.
‘’Sekarang sudah banyak yang dikerjakan, hanya beberapa point saja yang belum selesai,’’ ujarnya.
Itu pun sebutnya hanya tinggal menyelesaikan dan melengkapi data saja, karena tanggal masih ada beberapa hari kerja di tahun ini.
‘’Masih banyak yang belum ditutup, jadi kita harus tunggu data yang akurat, agar tidak terjadi kekeliruan, makanya kita tunggu,’’ ungkapnya.
Dia berharap penyelesaian laporan tahunan ini tidak kendala yang berarti. ‘’Biasanya di Bangko ini tidak ada masalah, semuanya selesai lengkap dan dikerjakan sesuai dengan yang kita kehendaki, dan tidak ada masalah sedikitpun,’’ pungkasnya. (Habib /Jurdilaga PA Bangko-PTA Jambi)
