logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

November 2013, Rimbo Bujang Masih Dominasi Perkara PA Muara Tebo

Muara Tebo | pa-muaratebo.go.id

Jumlah penerimaan perkara per kecamatan di PA Muara Tebo November 2013 sepertinya masih menempatkan Rimbo Bujang menjadi kecamatan penyumbang perkara terbanyak. Data yang diperoleh redaksi dari bagian hukum menunjukkan Rimbo Bujang masih menjadi yang teratas dengan sembilan buah perkara.

Wakil Panitera PA Muara Tebo, Hudori, S.Ag kepada redaksi menyampaikan bahwa hingga penutupan penerimaan perkara bulan November, Rimbo Bujang masih tidak bergeser dari posisi semula.

“Kecamatan Rimbo Ulu dan Rimbo Ilir menjadi terbanyak kedua setelah Rimbo Bujang dengan menyumbang empat buah perkara di bulan ini, selebihnya hampir merata di setiap kecamatan dengan jumlah berkisar satu dan dua perkara,” ungkapnya. (Ahmad Khumaidi/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice