MS Langsa Terima Hibah Peralatan Olahraga dari Dispora Langsa

Hakim MS.Langsa Muhammad Azhar Hasibuan saat menerima hibah dari Dispora Langsa
Langsa | www.langsa.ms-aceh.go.id
Mahkamah Syar'iyah Langsa terus menjalin hubungan baik dengan instansi-instansi di jajaran pemerintahan Kota Langsa diantaranya Dinas Pemuda dan Olah Raga. Menindaklajuti pertemuan Ketua MS Langsa bersama Kepala Dispora Langsa pekan lalu, hari ini MS Langsa mendapat hibah peralatan olahraga, Senin (15/09/2014).
Penyerahan hibah diberikan Kadispora Langsa Drs. Syafrizal melalui stafnya Wiri Suhanda di Kantor Dispora Langsa. Hibah berupa Raket, Kok dan Net Bulutangkis diterima Hakim MS Langsa Muhammad Azhar Hasibuan, S.H.I., M.A. mewakili Ketua.
Peralatan olahraga lainnya direncanakan akan diterima MS Langsa pada kesempatan lain untuk mendukung dan meningkatkan minat para hakim dan pegawai dalam berolahrga, sehingga dengan berolahraga secara rutin di setiap hari Jum’at pagi menghasilkan badan dan pikiran yang sehat.
“Terimakasih atas pemberian peralatan olahraganya kepada kami, semoga dapat dipergunakan dengan sebaiknya”, ucap Azhar saat menerima hibah.
(M. Azhar Hasibuan)